+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом

Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Воздушные сладкие блинчики с душистым медом и фруктовой ноткой, что может быть лучше для Великой Масленицы? Конечно же еще одна порция!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
200 мл
100 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
20 г
200 г
1 ч. л.
2 шт.
2 ст. л.
20 г
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Грушу разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
Грушу разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйцо с молоком и кефиром, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру лимона, затем вводим погашенную лимонным соком соду.
Взбиваем яйцо с молоком и кефиром, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру лимона, затем вводим погашенную лимонным соком соду.
На весь экран
шаг 4
Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем тертые яблоки и перемешиваем. Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Оставляем его на 30 минут.
Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем тертые яблоки и перемешиваем. Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Оставляем его на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем белки в густую пену и медленно вводим в тесто.
Взбиваем белки в густую пену и медленно вводим в тесто.
На весь экран
шаг 6
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем тесто ложкой. Когда блины схватятся снизу, выкладываем на них дольки груши и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем до румяного цвета 1-2 минуты.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Выкладываем тесто ложкой. Когда блины схватятся снизу, выкладываем на них дольки груши и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем до румяного цвета 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Готовые блинчики поливаем медом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Готовые блинчики поливаем медом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
11.03.2016 08:59:45

Замечательные блинчики!😊

Forget-Me-Not
Forget-Me-Not
11.03.2016 07:18:54

очень красивые блинчики! мой выбор на сегодняшний вечер!))😍

ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2016 02:07:16

Ой,люблю припёки...Сегодня тоже жарила,правда несладкий вариант))) 😉😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 22:18:53

Очень аппетитные блинчики😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.03.2016 12:56:52

С припеком, вкуснота 🌸😋

Показать еще комментарии