




Масленичная неделя в разгаре! Все угощают блинами, я тоже решила не отставать.![]()
Предлагаю вашему вниманию запеченные блинчики-торбочки с вкуснейшей начинкой! Эти блинчики подают в украинском ресторане «Шкварок». Лизень по-украински — язык, торба — это мешок, сума.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 12 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Светочка, мой респект 💖 и заочный голос твоему рецепту. Пока валялась с болячками столько рецептов классных прошло мимо. И за РМ не успела проголосить. А рецепт чудесный.
Мариночка, спасибо большое!😌😘
Поздравляю!!! 💐
Спасибо, Наташа!!!💗😊
Света,супер закуска,и состав и подача😋😇Поздравляю с РД!🌹🌹🌹😍
Надежда, спасибо большое!!!😌🌺
Светочка, поздравляю 😍🌷🌷🌷 с блинным РД!!! Я и не сомневалась , что так и будет💐!!!
Алла, приятно, что ты в меня верила!😌 Спасибо большое за голос!💖💖💖
А тебе - за твой голос 💗💐💗!!!
😊💖💖💖
Светлан, подскажите, а сколько грамм языка приблизительно?😳
Наташа, извиняюсь за поздний ответ.🌹 У меня было два свиных языка весом примерно 400 г.
спасибо😌