+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
21024
0
Реклама
Реклама

Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов

Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
652
кКалл
27%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
300 г
150 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Тесто
1 ст. л.
¼ ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
150 мл
450 мл
6 ст. л.
90 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать миксером 6 ст. л. муки с горкой, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль, воду и молоко.
Смешать миксером 6 ст. л. муки с горкой, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль, воду и молоко.
На весь экран
шаг 2
Обжаривать блины с каждой стороны по 1 минуте, предварительно смазав сковороду свиным жиром.
Обжаривать блины с каждой стороны по 1 минуте, предварительно смазав сковороду свиным жиром.
На весь экран
шаг 3
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.
Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Очищаем и режем шампиньоны, сбрызгиваем соком лимона.
Очищаем и режем шампиньоны, сбрызгиваем соком лимона.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем грибы 10 минут.
Обжариваем грибы 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сливки, соль, по желанию перец. Жарим на среднем огне до загустения соуса.
Добавляем сливки, соль, по желанию перец. Жарим на среднем огне до загустения соуса.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем соус на блинчики и сворачиваем их. Приятного аппетита!
Выкладываем соус на блинчики и сворачиваем их. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
КСЮША
КСЮША
29.12.2016 23:19:21

Грибы это что то! Их могу добавлять везде, где только можно!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.03.2016 20:59:58

С грибами вкусно! 😋