+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники без муки

Сырники без муки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233555 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог (у меня домашний) растереть лопаточкой.
Творог (у меня домашний) растереть лопаточкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить манку (ст. л. под нож) и сахар.
Добавить манку (ст. л. под нож) и сахар.
На весь экран
шаг 3
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 4
Все хорошо перемешать до однородности.
Все хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Затем мокрыми руками формовать сырнички.
Затем мокрыми руками формовать сырнички.
На весь экран
шаг 6
Сырники обвалять в муке.
Сырники обвалять в муке.
На весь экран
шаг 7
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8
Сырники подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Сырники подавать со сметаной. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Добрый Бурундук
Добрый Бурундук
29.05.2016 15:24:18

У меня эти сырники, к сожалению, не получились. Уже на сковородке все разлезлось и превратилось в кашу. 😕

Инна Семенюк
Инна Семенюк
21.03.2016 21:38:01

Спасибо за рецепт! 🌺 Рецепт на самом деле прост - как для запеканки. Но как сырники попробую испечь обязятельно. И как написала одна из пользователей, я люблю замесить тесто с вечера, чтобы утром не тратить время, а сразу печь сырники, так сказать, не успев продрать глаза. А ещё ведь надо побегать детей поднять в школу!)))
Но хочу поделиться одним вкусным секретом для поедания этих сырников. Меня ему научила подруга-полячка. Берём сметану, добавляем в неё сахарную пудру (сахар тоже подойдёт, но будет дольше растворяться) и .... корицу! Всё по вкусу, по 1 ч.л. достаточно на 150-200 грамм сметаны.Перемешиваем и уплетаем за обе щёки. Соус спасёт даже не очень сладкие сырники!!! Когда я начинаю печь сырники, дети сами берут все ингредиенты и замешивают соус по своему вкусу. Приятного пробования!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 02:20:58

Очень вкусно выглядят сырнички! 😋🌺😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.03.2016 09:18:16

Нежные какие!😍😋

Елена
Елена
13.03.2016 11:33:45
ღ Юляღ,

Юля, очень нежные!😋😋😋

Елена
Елена
13.03.2016 04:58:27

Соблазнила,Лена,ты меня вчера сырничками-сегодня на завтрак их испекла😄...нет это все-таки самые-самые сырники😋

Елена
Елена
13.03.2016 08:34:24
Елена,

Леночка, вкусный завтрак у вас!😋Приятного аппетита!😊Спасибо за отчет!😘💐

Показать еще комментарии