+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38017
9
Реклама

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один вариант десертных блинов — шоколадных, на апельсиновом соке, в сочетании с фисташками.

Пищевая ценность порции

195
кКал
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
По желанию
по вкусу
Основные
4 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
На весь экран

шаг 2/12

Разбить яйца.
Разбить яйца.
На весь экран

шаг 3/12

Добавить сахар.
Добавить сахар.
На весь экран

шаг 4/12

Перемешать венчиком.
Перемешать венчиком.
На весь экран

шаг 5/12

Просеять муку и соль.
Просеять муку и соль.
На весь экран

шаг 6/12

Далее какао.
Далее какао.
На весь экран

шаг 7/12

Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
На весь экран

шаг 8/12

По желанию добавить ликер.
По желанию добавить ликер.
На весь экран

шаг 9/12

Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
На весь экран

шаг 10/12

Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
На весь экран

шаг 11/12

Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
На весь экран

шаг 12/12

Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Превосходные вкусные блинчики! 😄😋🌺

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💐

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Замечательная композиция вкусов в блинчиках, Маша! ))) 😍😋💗

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
4 года назад
burro.salvia,

Спасибо, Иришка!💐

MERI
MERI
4 года назад

Какие аппетитные красавцы😍😍😍 Блины просто 🔥😋

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
4 года назад
MERI,

Машуня, спасибо!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Ух, ты, как интересно! Совсем без молока-кефира! Блинчики, наверное, очень хрупкими получаются?

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена Да, интересный рецепт - безмолочный)) Они получаются нежными, но не сухими и не хрупкими. Хрустяшки получаются только на ободке блинчика.

Лариса
Лариса
4 года назад

Маша, какая вкусная нямка у тебя 😋 Искушение 😌💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
4 года назад
Лариса,

Спасибо, Лара!💐

Показать еще комментарии