+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один вариант десертных блинов — шоколадных, на апельсиновом соке, в сочетании с фисташками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
По желанию
по вкусу
Основные
4 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233657 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
На весь экран
шаг 2
Разбить яйца.
Разбить яйца.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар.
Добавить сахар.
На весь экран
шаг 4
Перемешать венчиком.
Перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку и соль.
Просеять муку и соль.
На весь экран
шаг 6
Далее какао.
Далее какао.
На весь экран
шаг 7
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 8
По желанию добавить ликер.
По желанию добавить ликер.
На весь экран
шаг 9
Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 10
Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
На весь экран
шаг 11
Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 01:41:50

Превосходные вкусные блинчики! 😄😋🌺

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:26
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💐

burro.salvia
burro.salvia
15.03.2016 01:24:08

Замечательная композиция вкусов в блинчиках, Маша! ))) 😍😋💗

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:38
burro.salvia,

Спасибо, Иришка!💐

MERI
MERI
14.03.2016 23:04:15

Какие аппетитные красавцы😍😍😍 Блины просто 🔥😋

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:57
MERI,

Машуня, спасибо!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.03.2016 21:08:20

Ух, ты, как интересно! Совсем без молока-кефира! Блинчики, наверное, очень хрупкими получаются?

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:27:52
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена Да, интересный рецепт - безмолочный)) Они получаются нежными, но не сухими и не хрупкими. Хрустяшки получаются только на ободке блинчика.

Лариса
Лариса
14.03.2016 15:07:58

Маша, какая вкусная нямка у тебя 😋 Искушение 😌💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:28:05
Лариса,

Спасибо, Лара!💐

Показать еще комментарии