+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один вариант десертных блинов — шоколадных, на апельсиновом соке, в сочетании с фисташками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
195
кКалл
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
По желанию
по вкусу
Основные
4 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233657 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску.
На весь экран
шаг 2
Разбить яйца.
Разбить яйца.
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар.
Добавить сахар.
На весь экран
шаг 4
Перемешать венчиком.
Перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку и соль.
Просеять муку и соль.
На весь экран
шаг 6
Далее какао.
Далее какао.
На весь экран
шаг 7
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 8
По желанию добавить ликер.
По желанию добавить ликер.
На весь экран
шаг 9
Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
Далее в тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 10
Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
Фисташки очистить и порубить. Добавлять их в блины будем при жарке.
На весь экран
шаг 11
Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
Сковороду для блинов разогреть. Перед выпечкой первого блинчика смазать ее растительным маслом (без запаха). Влить половником тесто и сразу же посыпать рубленными фисташками. Через секунд 20-30 перевернуть.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2016 01:41:50

Превосходные вкусные блинчики! 😄😋🌺

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:26
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💐

burro.salvia
burro.salvia
15.03.2016 01:24:08

Замечательная композиция вкусов в блинчиках, Маша! ))) 😍😋💗

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:38
burro.salvia,

Спасибо, Иришка!💐

MERI
MERI
14.03.2016 23:04:15

Какие аппетитные красавцы😍😍😍 Блины просто 🔥😋

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:25:57
MERI,

Машуня, спасибо!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.03.2016 21:08:20

Ух, ты, как интересно! Совсем без молока-кефира! Блинчики, наверное, очень хрупкими получаются?

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:27:52
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена Да, интересный рецепт - безмолочный)) Они получаются нежными, но не сухими и не хрупкими. Хрустяшки получаются только на ободке блинчика.

Лариса
Лариса
14.03.2016 15:07:58

Маша, какая вкусная нямка у тебя 😋 Искушение 😌💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.03.2016 08:28:05
Лариса,

Спасибо, Лара!💐

Показать еще комментарии