
В последний день Масленицы решила испечь не просто блинчики, а целый пирог из них! И не прогадала! Он оказался таким вкусным и красивым, что еле урвала кусочек, чтобы сфотографировать в разрезе :) Эта идея мне очень понравилась, с начинкой можно смело экспериментировать!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
300 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
2 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 стакан |
3 шт. |
250 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Рецепт шикарный, приготовить не составляет труда. Хотя не вышел таким румяным как у вас (держала час и никак😐), вкус очень понравился,😋 Спасибо огромное за рецепт🌼
Спасибо-большое)
Каатюша, от всей души поздравляю с РД!!!😘💖🌷🌷🌷🌷
Наташенька,спасибо)💐
Катенька, с Рецептом Дня!😌💖🌹
Спасибочки))😘😘😘
С РД, Катюш!🌷
Машенька,спасибо!
Катюша,поздравляю с РД!!!! 😃🐾💐🐾
Танюш,спасибо)