+ 1000
+ 1000

Кекс майский с изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие кексы станут украшением любого стола.Чтобы изюм равномерно распределился в тесте.Обваляй его в 2 ст.ложках муки-тогда он не слипнется и будет себя "свободно чувствовать" в тесте.
Ингредиенты

300 гр муки
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст изюма
2 гр ванильного сахара
200 гр мягкого сливочного масла
1 ч.ложка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сливочное масло растереть с сахаром.Постепенно ввести взбитые яйца. В просеянную муку добавить разрыхлитель,влить яично-сахарную смесь,перемешать. Заранее промыть и просушить изюм и добавить его в тесто. Выложить тесто в формочки для кексов,и выпекать 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.Сверху посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить