+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс майский с изюмом

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие кексы станут украшением любого стола.Чтобы изюм равномерно распределился в тесте.Обваляй его в 2 ст.ложках муки-тогда он не слипнется и будет себя "свободно чувствовать" в тесте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр муки
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст изюма
2 гр ванильного сахара
200 гр мягкого сливочного масла
1 ч.ложка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром.Постепенно ввести взбитые яйца. В просеянную муку добавить разрыхлитель,влить яично-сахарную смесь,перемешать. Заранее промыть и просушить изюм и добавить его в тесто. Выложить тесто в формочки для кексов,и выпекать 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.Сверху посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым