
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь, если сливочная масса при взбивании будет отдавать воду — при добавлении муки все станет гладким и однородным.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
очень вкусные печеньки...вылаживать на противень чем подальше, тесто растекается))