+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Сумка шкипера»

Пирог «Сумка шкипера»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
50 г
50 г
3 шт.
500 г
1 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Посыпать луком.
Посыпать луком.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
На весь экран
шаг 6
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
На весь экран
шаг 7
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
На весь экран
шаг 8
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 9
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ольга Павлова
Ольга Павлова
03.03.2017 12:17:33

У меня почему-то не пропеклась картошка, хотя кружочки были очень тонкими (по виду как на вашем фото). Какая именно толщина должна быть?

Яна
Яна
26.04.2017 12:38:06
Ольга Павлова,

Как можно тоньше. Для уверенности, можете выложить нарезанные кружочки на салфетку, чтобы они немного "подсохли". Или же 1-2 мин обжарьте на сковороде.

mam0104
mam0104
02.03.2017 17:24:02

вкусно выглядит. надо попробовать.

Яна
Яна
26.04.2017 12:37:08
mam0104,

Обязательно попробуйте!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.03.2016 06:07:23

Отличный рецепт - любимое слоеное тесто, сытная начинка, красивое оформление и очень точное название! 😄

Яна
Яна
17.03.2016 11:10:39
Елена-Шоколад,

Спасибо большое! Приятно слышать комплименты! 😌

Любовь~♥
Любовь~♥
16.03.2016 15:49:11

Очень аппетитно и вкусно😋

Яна
Яна
16.03.2016 17:53:40
Любовь~♥,

Совершенно верно :) Пробуйте приготовить!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.03.2016 10:06:52

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! 😍🌸

Яна
Яна
16.03.2016 12:28:55
Ирина Арканникова,

Как раз в пост можно себя тоже побаловать!

Показать еще комментарии