Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
123552
8
Реклама

Пирог «Сумка шкипера»

Пирог «Сумка шкипера»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни!

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
50 г
50 г
3 шт.
500 г
1 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.


На весь экран
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.


На весь экран
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.


На весь экран
Посыпать луком.
Посыпать луком.


На весь экран
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).


На весь экран
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.


На весь экран
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.


На весь экран
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.


На весь экран
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ольга Павлова
Ольга Павлова
7 лет назад

У меня почему-то не пропеклась картошка, хотя кружочки были очень тонкими (по виду как на вашем фото). Какая именно толщина должна быть?

Яна
Яна
7 лет назад
Ольга Павлова,

Как можно тоньше. Для уверенности, можете выложить нарезанные кружочки на салфетку, чтобы они немного "подсохли". Или же 1-2 мин обжарьте на сковороде.

mam0104
mam0104
7 лет назад

вкусно выглядит. надо попробовать.

Яна
Яна
7 лет назад
mam0104,

Обязательно попробуйте!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Отличный рецепт - любимое слоеное тесто, сытная начинка, красивое оформление и очень точное название! 😄

Яна
Яна
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо большое! Приятно слышать комплименты! 😌

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Очень аппетитно и вкусно😋

Яна
Яна
8 лет назад
Любовь~♥,

Совершенно верно :) Пробуйте приготовить!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! 😍🌸

Яна
Яна
8 лет назад
Ирина Арканникова,

Как раз в пост можно себя тоже побаловать!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.