+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Сумка шкипера»

Пирог «Сумка шкипера»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
50 г
50 г
3 шт.
500 г
1 шт.
40 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2/9
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3/9
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На середину выложить рыбу, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4/9
Посыпать луком.
Посыпать луком.
На весь экран
шаг 5/9
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит, оливковым).
На весь экран
шаг 6/9
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.
На весь экран
шаг 7/9
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара. Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.
На весь экран
шаг 8/9
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
Пирог выкладываем на противень смазанный растительным маслом, или маргарином и ставим в разогретую духовку до 180°C на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ольга Павлова
Ольга Павлова
3 года назад

У меня почему-то не пропеклась картошка, хотя кружочки были очень тонкими (по виду как на вашем фото). Какая именно толщина должна быть?

Яна
Яна
2 года назад
Ольга Павлова,

Как можно тоньше. Для уверенности, можете выложить нарезанные кружочки на салфетку, чтобы они немного "подсохли". Или же 1-2 мин обжарьте на сковороде.

mam0104
mam0104
3 года назад

вкусно выглядит. надо попробовать.

Яна
Яна
2 года назад
mam0104,

Обязательно попробуйте!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Отличный рецепт - любимое слоеное тесто, сытная начинка, красивое оформление и очень точное название! 😄

Яна
Яна
4 года назад
Елена-Шоколад,

Спасибо большое! Приятно слышать комплименты! 😌

Любовь~♥
Любовь~♥
4 года назад

Очень аппетитно и вкусно😋

Яна
Яна
4 года назад
Любовь~♥,

Совершенно верно :) Пробуйте приготовить!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! 😍🌸

Яна
Яна
4 года назад
Ирина Арканникова,

Как раз в пост можно себя тоже побаловать!

Показать еще комментарии
перейти к шагам