
Маффины с ананасом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло50г
- сахар60г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%120г
- мука100г
- сода1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- кокосовая стружка70г
- сахарная пудра2ст. л.
- соль1щепотка
- ананасы консервированные100г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории481кКал20.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180°С. Ананас можно взять свежий, у меня консервированный. - Шаг 1
Масло с сахаром хорошо взбить. - Шаг 2
Добавить яйцо и перемешать. - Шаг 3
Добавить сметану и соду, перемешать. - Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать. - Шаг 5
Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать. - Шаг 6
Выложить тесто в формочки для маффинов. - Шаг 7
Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”



















Комментарии
1Вкусное сочетание! 😃😋