+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33319
2
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28106
1
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет (с тархуном и грибами)

Рулет (с тархуном и грибами)
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
200 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 стакана
1 шт.
300 г
Начинка(тархун)
4 пучка
3 пучка
3 шт.
Название
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Начинка(грибы)
8 шт.
½ стакана
1 пучок
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим тесто. Оно должно полежать в холодильнике минимум час, вообще чем оно дольше лежит в холоде, тем лучше. Я делаю вечером, а утром за час до готовки достаю из холодильника.
Сначала готовим тесто. Оно должно полежать в холодильнике минимум час, вообще чем оно дольше лежит в холоде, тем лучше. Я делаю вечером, а утром за час до готовки достаю из холодильника.
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло.
Растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Смешать мацони и соду.
Смешать мацони и соду.
На весь экран
шаг 4
В миске смешать мацони с яйцом, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и перемешать.
В миске смешать мацони с яйцом, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Начать добавлять муку... Муки может уйти чуть больше.
Начать добавлять муку... Муки может уйти чуть больше.
На весь экран
шаг 6
Хорошо вымесить тесто, минут 10. Тесто получется мягкое, но к рукам не липнет. Положить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник.
Хорошо вымесить тесто, минут 10. Тесто получется мягкое, но к рукам не липнет. Положить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Начика (тархун): я в начинку добавляю 1 шт молодого чеснока, но это дело вкуса, можно и без него. Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать.
Начика (тархун): я в начинку добавляю 1 шт молодого чеснока, но это дело вкуса, можно и без него. Яйца отварить. Зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Сейчас тархун молодой, стебли у него мягкие и я его использую целиком.
Сейчас тархун молодой, стебли у него мягкие и я его использую целиком.
На весь экран
шаг 9
Нарезать тархун и смешать с луком.
Нарезать тархун и смешать с луком.
На весь экран
шаг 10
Потушить тархун с луком. Добавить вареные яйца, соль, перец и перемешать. Дать слегка остыть.
Потушить тархун с луком. Добавить вареные яйца, соль, перец и перемешать. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 11
Начинка (грибы): сварить рис.
Начинка (грибы): сварить рис.
На весь экран
шаг 12
Грибы и зеленый лук мелко нарезать. Укроп мелко порубить.
Грибы и зеленый лук мелко нарезать. Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 13
Потушить лук с грибами, минут 10 (грибы должны отдать воду, чтоб начинка не получилась слишком влажной), добавить рис, укроп, соль, перец и перемешать. Дать слегка остыть.
Потушить лук с грибами, минут 10 (грибы должны отдать воду, чтоб начинка не получилась слишком влажной), добавить рис, укроп, соль, перец и перемешать. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 14
Из этого количества теста и этого количества начинки у меня получается 2 больших рулета. Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить начинку, свернуть в рулет.
Из этого количества теста и этого количества начинки у меня получается 2 больших рулета. Тесто разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить начинку, свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 15
Смешать 1 желток, 2 ст.л молока и смазать рулет. Присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 40-50 минут.
Смешать 1 желток, 2 ст.л молока и смазать рулет. Присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 40-50 минут.
На весь экран
шаг 16
Готовый рулет слегка остудить и можно подавать. Приятного аппетита!
Готовый рулет слегка остудить и можно подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
23.03.2016 22:33:06

Чудесный рулет😇💐

Nora
Nora
24.03.2016 08:23:17
Надежда,

Спасибо!😘🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.03.2016 19:52:41

Богатый рулет! 😋

Nora
Nora
22.03.2016 22:14:35
Елена-Шоколад,

Спасибо!😌🌹

julika
julika
22.03.2016 19:49:51

Интересное сочетание, тархун имеет очень яркий вкус😍

Nora
Nora
22.03.2016 22:14:26
julika,

У нас много блюд с тархуном и все они вкусняшикиpooh_lolНо тархун,конечно на любителя😌

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 17:50:08

Обожаю несладкую выпечку! 😋

Nora
Nora
22.03.2016 22:13:01
Наташа
Наташа
22.03.2016 13:41:49

Спасибо за рецепт! Напишите, пожалуйста, количество соды. 😊💐

Nora
Nora
22.03.2016 22:12:47
Наташа,

Не за что!😊Спасибо,что заглянули и нашли ошибку😘сейчас исправлю😉 1 ч.л соды без горки😘

Наташа
Наташа
23.03.2016 09:17:12
Nora,

😘😘🌺😘🌺