+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26390
2
Реклама
Реклама

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный кекс со свежей малинкой и кремом маршмэллоу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем:
3 шт.
1 стакан
⅛ ч. л.
¼ ч. л.
Для украшения:
½ стакана
¼ стакана
Основные
55 г
¾ стакана
2 шт.
2 ¼ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
¾ стакана
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251358 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.
Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.
На весь экран
шаг 3
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.
На весь экран
шаг 4
Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.
Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.
Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.
На весь экран
шаг 7
На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.
На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.
На весь экран
шаг 8
Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.
Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
23.06.2018 14:50:50

Спасибо за рецепт! Просто божественно. Но сырой белок в маршмеллоу незнаю ... делала на глюкозном сиропе, тоже очень вкусно.
Рецептик на заметку 😍😍😍

Rica
Rica
30.03.2016 15:03:34

Смотрится бесподобно—аппетитно!😜💖😛

Апрель
Апрель
30.03.2016 18:46:11
Rica,

спасибо😍

Евгения
Евгения
23.03.2016 22:25:08

Алечка, красота необыкновенная 😍. Тоже буду испекать 😊

Апрель
Апрель
24.03.2016 02:56:12
Евгения,

мне приятно🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.03.2016 23:26:56

Чудесный кекс😘

Апрель
Апрель
23.03.2016 02:27:05
Ирина B&C,

спасибо😍

julika
julika
22.03.2016 19:55:21

Алечка, какой же манящий кусочек😋 ароматно и очень вкусно😍💗

Апрель
Апрель
23.03.2016 02:26:55
julika,

да вкусный десерт😊💗

Показать еще комментарии