Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто. Быстро. Вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры121г
    151.25% от дневной нормы
  • Углеводы162г
    54.00% от дневной нормы
  • Калории1976кКал
    82.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто разморозить. Пласт теста раскатать до толщины 5-6 мм. Выложить в противень, сформировать бортики. Оставить для расстойки.
    Тесто разморозить. Пласт теста раскатать до толщины 5-6 мм. Выложить в противень, сформировать бортики. Оставить для расстойки.
  • Шаг 2
    Грибы нарезать ломтиками. Мелко нашинковать лук. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить грибы, добавить лук, посолить, потомить на слабом огне до готовности грибов. Немного остудить. Натереть на мелкой терке сыр.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 180-190 градусов.
Тесто наколоть вилкой. Выложить начинку. Засыпать сыром.
Выпекать минут 20-25.
    Разогреть духовку до 180-190 градусов. Тесто наколоть вилкой. Выложить начинку. Засыпать сыром. Выпекать минут 20-25.
  • Шаг 5 Остудить. Нарезать.
    Остудить. Нарезать.
Оценить517
0

Автор рецепта

ЮлияУлицкаяЮлияУлицкая,автор рецепта
преподаватель ВУЗа (физиология растений, молекулярная биология), домохозяйка, бабушка
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий