Взбить вместе яйца, корицу, молоко и цедру одного грейпфрута. Опустить туда кусочки хлеба и оставить на 30 минут. Можно подготовить их заранее и замочить на ночь, убрав в холодильник и накрыв миску пленкой.
Из двух грейпфрутов выжать сок, а оставшийся разрезать на сегменты. В сотейнике объединить сок и 1 ст.л. сахара, довести до кипения и уварить в два раза.
Подавать с сегментами грейпфрута и приготовленным соусом. Отлично сюда подходит рикотта или крем-фреш. Аналог крем-фреша в наших магазинах это сливочный альметте.
спасибо за рецепт,обязательно приготовлю мужу.
Не за что! Мой съел с большим удовольствием.
как неожиданно! вкусное сочетание!😋
Люблю сладкие тосты 😍