





Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута.
Кукурузный вариант здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73266-kukuruznye-fakkas
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 3 г |
| 110 г |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 335 г |
| 7 г |
| 20 г |
| 2 шт. |










Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Удачное сочетание! Беру на заметку 😃
Здравствуйте! Не подскажите, если я возьму вместо половины пшеничной муки цельнозерновую-я не испорчу печенье?
Инна, привет! Увидела в ленте твоих красавцев и прям сразу испекла! Понравились очень, необычный вкус и аромат потрясающий😘😋😋 спасибо за рецепт😍
Катюша, на здоровье! 😘 Попробуй и кукурузный вариант, если любишь выпечку из кукурузной муки - тоже очень вкусно и "улётно" (т.е. печеньки "улетают" одна за другой pooh_lol
Пойду гляну рецепт кукурузных печенек😊😊
Какие малыши красивые😋
На один укус)))😜
Какие ароматные милашки! Сто штук—впечатляет! 😋
Да можно и больше pooh_lol если мельче 😉