![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута.
Кукурузный вариант здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73266-kukuruznye-fakkas
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 3 г |
110 г |
90 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
335 г |
7 г |
20 г |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Удачное сочетание! Беру на заметку 😃
Здравствуйте! Не подскажите, если я возьму вместо половины пшеничной муки цельнозерновую-я не испорчу печенье?
Инна, привет! Увидела в ленте твоих красавцев и прям сразу испекла! Понравились очень, необычный вкус и аромат потрясающий😘😋😋 спасибо за рецепт😍
Катюша, на здоровье! 😘 Попробуй и кукурузный вариант, если любишь выпечку из кукурузной муки - тоже очень вкусно и "улётно" (т.е. печеньки "улетают" одна за другой pooh_lol
Пойду гляну рецепт кукурузных печенек😊😊
Какие малыши красивые😋
На один укус)))😜
Какие ароматные милашки! Сто штук—впечатляет! 😋
Да можно и больше pooh_lol если мельче 😉