+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная свинина с чили соусом

Тушеная свинина с чили соусом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
762
кКалл
32%
Белки44 г
Жиры61 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 головка
1 зубчик
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2/3
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 3/3
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
3 года назад

Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!

Апрель
Апрель
3 года назад
Rica,

замечательно😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка все верно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Иринаpooh_lol💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Алевтина, таким мясом опять искушаешь!

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

да все пытаю, искушаю😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам