+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная свинина с чили соусом

Тушеная свинина с чили соусом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
762
кКалл
32%
Белки44 г
Жиры61 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 головка
1 зубчик
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
4 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульон, томатную пасту, сахар и соль. Закрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Добавить сливки, довести до кипения, помешивать. Снять с огня и подавать с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
30.03.2016 16:00:54

Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!

Апрель
Апрель
30.03.2016 21:35:25
Rica,

замечательно😍

ВикторияS
ВикторияS
28.03.2016 22:36:35

Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹

Апрель
Апрель
28.03.2016 22:46:31
ВикторияS,

спасибо Виктория😍

ТатьянаS
ТатьянаS
28.03.2016 22:03:25

Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾

Апрель
Апрель
28.03.2016 22:08:03
ТатьянаS,

спасибо Танечка все верно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.03.2016 21:44:21

Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:57:03
Ирина B&C,

спасибо Иринаpooh_lol💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.03.2016 19:52:21

Алевтина, таким мясом опять искушаешь!

Апрель
Апрель
28.03.2016 20:41:01
Елена-Шоколад,

да все пытаю, искушаю😊

Показать еще комментарии