Для любителей свинины, часть берем не жирную и нежную как мякоть или свиные котлеты без кости.
Белки | 44 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 7 г |
1 ст. л. |
1 головка |
1 зубчик |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 ст. л. |
1 кг |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Очень нра свининка в таком вкусном исполнение!😝Обязательно возьму рецептик для приготовления после поста.😝Мечта!
замечательно😍
Вкусно и полезно с перловочкой мяско!!😋💗😋🌹
спасибо Виктория😍
Аля,меньше 😉 часа и...такая вкусность на тарелке! 😎😋🐾
спасибо Танечка все верно😍
Аля, второе фото просто бомба аппетитная, этот пар ммм......😋😋
спасибо Иринаpooh_lol💗
Алевтина, таким мясом опять искушаешь!
да все пытаю, искушаю😊