Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели "Ежики"

Тефтели "Ежики"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина — 500 г
лук - 3 шт.
яйца - 2 шт.
рис - 0,5 стакана
морковь - 1 шт.
соль
перец
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98712 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш: свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук (2 шт.), соль и перец. Рис отварить до полуготовности. Промыть. Смешать фарш с рисом, добавить 2 яйца и все хорошо перемешать руками. Из подготовленной массы слепить шарики - "ёжики" 8-10 см в диаметре. Обжарить на сковороде на растительном масле по пару минут с обеих сторон. В кастрюлю налить воду (1,5-2 л), положить мелко нарезанный лук (1 шт.), мелко нарезанную морковь (1 шт.), посолить по вкусу и дать закипеть. Опустить тефтели. Вода должна их покрыть. Варить 20-25 минут на маленьком огне.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
30.11.2010 16:57:33

а можно и во времени сэкономить, я не добавляю лук и рис не обвариваю, а просто тушу чуть дольше. а по вкусу отличия не было-и так и так готовила.