





Ниже рецепт очень ароматного и вкусного хлеба (булочек). Идеально для подачи к супам.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 31 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 стакана |




Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Приготовила булочки по вашему рецепту недавно.
Так как в выпечке я не сильна, то для меня лично не хватило фото процесса приготовления, какой консистенции должно было быть тесто. И, видимо, что-то все-таки у меня пошло не так, так как булочки получились не такими пышными, как на главном фото, но вкусные.
Из замен зелень была сушеная, вместо репчатого лука, шалот.
За рецепт спасибо, фото, видимо, прикреплю позже, пока нет возможности из-за системного сбоя на сайте.
Фото добавила.
Хороши на перекус! 😃