+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья из перловой крупы и лесных грибов

Паэлья из перловой крупы и лесных грибов
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 горсть
1 головка
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.
Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.
На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.
На весь экран
шаг 3
Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.
Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Мелко порезать помидор и добавить в смесь.
Мелко порезать помидор и добавить в смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавить чуть недоготовленную крупу.
Добавить чуть недоготовленную крупу.
На весь экран
шаг 6
Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.
Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!
Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
30.03.2016 22:20:02

О, это блюдо для моего мужа, он очень любит перловку😋😋

ярослава
ярослава
31.03.2016 04:18:58
Ирина B&C,

И моему очень понравилось, хотя перлов готовку готовлю очень редко, а здесь получилось все как надо!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.03.2016 19:19:41

Ярослава, я всё про тебя поняла—ты теперь не работаешь... или работаешь поваром и поэтому успеваешь столько рецептов выставлять. Вот это скорость и работоспособность! 😍

ярослава
ярослава
31.03.2016 04:17:29
Елена-Шоколад,

Нет Леночка, я работаю, но готовлю каждый день и много, приходиться кормить подрастающее поколение😄а рецептов много выкладываю потому что они у меня не сложные, домашние. И стараюсь разнообразить меню, и попробовать очень многое хочется! Вот как то так!😍И вообще люблю я это дело и сайт наш люблю, каждый день сюда заглядываю, посмотреть , почитать, порадоваться , ! Получаю при этом позитив!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.03.2016 06:11:49
ярослава,

Очень позитивный ответ! Понимаю, что нас ждет много еще интересного 😍

ярослава
ярослава
31.03.2016 07:23:45
Елена-Шоколад,

Ну я надеюсь, что вдохновение и страсть к готовке меня не покинет!😄

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2016 16:28:31

Паэлья, перлотто или же просто перловка с грибами—как ни назови, очень вкусно!!👌😋😌💗

ярослава
ярослава
30.03.2016 17:24:41
ВикторияS,

Ох, как ты права!😄

Лариса
Лариса
30.03.2016 14:25:43

Так и просится название: Русская паэлья 😊💖

ярослава
ярослава
30.03.2016 15:33:20
Лариса,

Наверно так и есть,😄