Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья из перловой крупы и лесных грибов

Паэлья из перловой крупы и лесных грибов
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 горсть
1 головка
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
1 шт.
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.
Перловую крупу сварить согласно инструкции, но минут на 5-7 меньше.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.
На оливковом масле обжарить лучок, затем добавить мелко порезанный чеснок, слегка обжарить его.
На весь экран
шаг 3
Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.
Добавить грибы и горошек, готовить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Мелко порезать помидор и добавить в смесь.
Мелко порезать помидор и добавить в смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавить чуть недоготовленную крупу.
Добавить чуть недоготовленную крупу.
На весь экран
шаг 6
Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.
Добавить немного воды и варить до готовности крупы, посыпать укропом, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!
Нам очень понравилось! Чего и вам желаю!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
30.03.2016 22:20:02

О, это блюдо для моего мужа, он очень любит перловку😋😋

ярослава
ярослава
31.03.2016 04:18:58
Ирина B&C,

И моему очень понравилось, хотя перлов готовку готовлю очень редко, а здесь получилось все как надо!💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.03.2016 19:19:41

Ярослава, я всё про тебя поняла—ты теперь не работаешь... или работаешь поваром и поэтому успеваешь столько рецептов выставлять. Вот это скорость и работоспособность! 😍

ярослава
ярослава
31.03.2016 04:17:29
Елена-Шоколад,

Нет Леночка, я работаю, но готовлю каждый день и много, приходиться кормить подрастающее поколение😄а рецептов много выкладываю потому что они у меня не сложные, домашние. И стараюсь разнообразить меню, и попробовать очень многое хочется! Вот как то так!😍И вообще люблю я это дело и сайт наш люблю, каждый день сюда заглядываю, посмотреть , почитать, порадоваться , ! Получаю при этом позитив!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.03.2016 06:11:49
ярослава,

Очень позитивный ответ! Понимаю, что нас ждет много еще интересного 😍

ярослава
ярослава
31.03.2016 07:23:45
Елена-Шоколад,

Ну я надеюсь, что вдохновение и страсть к готовке меня не покинет!😄

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2016 16:28:31

Паэлья, перлотто или же просто перловка с грибами—как ни назови, очень вкусно!!👌😋😌💗

ярослава
ярослава
30.03.2016 17:24:41
ВикторияS,

Ох, как ты права!😄

Лариса
Лариса
30.03.2016 14:25:43

Так и просится название: Русская паэлья 😊💖

ярослава
ярослава
30.03.2016 15:33:20
Лариса,

Наверно так и есть,😄