





И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 20 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 80 г |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

О, это блюдо для моего мужа, он очень любит перловку😋😋
И моему очень понравилось, хотя перлов готовку готовлю очень редко, а здесь получилось все как надо!💐
Ярослава, я всё про тебя поняла—ты теперь не работаешь... или работаешь поваром и поэтому успеваешь столько рецептов выставлять. Вот это скорость и работоспособность! 😍
Нет Леночка, я работаю, но готовлю каждый день и много, приходиться кормить подрастающее поколение😄а рецептов много выкладываю потому что они у меня не сложные, домашние. И стараюсь разнообразить меню, и попробовать очень многое хочется! Вот как то так!😍И вообще люблю я это дело и сайт наш люблю, каждый день сюда заглядываю, посмотреть , почитать, порадоваться , ! Получаю при этом позитив!
Очень позитивный ответ! Понимаю, что нас ждет много еще интересного 😍
Ну я надеюсь, что вдохновение и страсть к готовке меня не покинет!😄
Паэлья, перлотто или же просто перловка с грибами—как ни назови, очень вкусно!!👌😋😌💗
Ох, как ты права!😄
Так и просится название: Русская паэлья 😊💖
Наверно так и есть,😄