+ 1000
+ 1000

Пикантная глазированная свинина

Пикантная глазированная свинина
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нужно 5 ингредиентов и примерно 50 минут для готовки. Быстро, вкусно, аппетитно.

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки34 г
Жиры47 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин.
Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин.
На весь экран
Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица.
Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица.
На весь экран
Достать свинину полить частью глазури и вернуть в духовку на 15 мин.
Достать свинину полить частью глазури и вернуть в духовку на 15 мин.
На весь экран
Готовую свинину достать из духовки. Дать постоять 10 мин. Разрезать на порции. Полить остатками глазури. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовую свинину достать из духовки. Дать постоять 10 мин. Разрезать на порции. Полить остатками глазури. Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Алечка, Христос воскресе! Спасибо, милая, за рецепт! Разговлялась свининой по твоему рецепту! Впервые не пересушила вырезку! Очень вкусное сочное мяскО и минимум трудозатрат!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Воистину Воскресе💖оч. приятная новость, сижу улыбаюсь💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Супер мясо, ооооочень аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирина благодарю за голос и отзыв💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень удачное мяско! 😃 И без длинного списка ингредиентов! 😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да да все по минимуму😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Аля, какое мясо!!! Очень соблазняет...😍😍😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

мяско это и правда вкусное💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Аппетитнейшая свиника!!!😋😍😋💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

да вкусная еда😍😊

Показать еще комментарии