+ 1000
+ 1000

Морковный сырой торт

Морковный сырой торт
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Морковный торт — постное лакомство, ничего не печется, только охлаждается. Идею взяла из интернета, изменила состав и немного приемы приготовления. Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

511
кКал
21%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 мл
70 г
200 г
90 г
5 г
1 г
60 мл
2 мл
5 г
1 г
20 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Арахис, морковь, изюм, фисташки, мед, сироп бузины, ванильный экстракт, корица и имбирь.
Арахис, морковь, изюм, фисташки, мед, сироп бузины, ванильный экстракт, корица и имбирь.
На весь экран
Запариваем орехи на 8 часов. Сетевой вариант кешью, кокосовое масло. Я попробовала заменить на арахисовый крем.
Запариваем орехи на 8 часов. Сетевой вариант кешью, кокосовое масло. Я попробовала заменить на арахисовый крем.
На весь экран
Измельчаем орехи с маслом (использовала льняное).
Измельчаем орехи с маслом (использовала льняное).
На весь экран
Добавляем сироп бузины 3 рюмки, воду, количество воды корректируем, у меня чуть жидковатый крем, вливаем ванильный экстракт.
Добавляем сироп бузины 3 рюмки, воду, количество воды корректируем, у меня чуть жидковатый крем, вливаем ванильный экстракт.
На весь экран
Измельчаем морковь.
Измельчаем морковь.
На весь экран
К моркови кладем изюм, специи — корицу и имбирь, все измельчаем, подслащиваем медом.
К моркови кладем изюм, специи — корицу и имбирь, все измельчаем, подслащиваем медом.
На весь экран
В форму кладем половину моркови.
В форму кладем половину моркови.
На весь экран
На морковь — слой крема (крема получилось чуть больше, чем использовала на торт, остатки можно использовать как соус ореховый).
На морковь — слой крема (крема получилось чуть больше, чем использовала на торт, остатки можно использовать как соус ореховый).
На весь экран
Замораживаем минимум на 30 минут. Выкладываем остатки моркови — охлаждаем пару часов. Снимаем кольцо — предварительно надо пройти по краю ножом.
Замораживаем минимум на 30 минут. Выкладываем остатки моркови — охлаждаем пару часов. Снимаем кольцо — предварительно надо пройти по краю ножом.
На весь экран
Выкладываем крем. Украшаем рубленными фисташками. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
Выкладываем крем. Украшаем рубленными фисташками. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень интересный торт и прекрасный вариант разнообразить постное меню💐😘

golkka
golkka
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо!

Юля Безродная
Юля Безродная
5 лет назад

Пожалуйста расскажите поподробнее о бузине Уменя есть трава но я не знаю как ею пользоваться Спасибо

golkka
golkka
5 лет назад
Юля Безродная,

Из цветов бузины варила "варенье" и сироп, по траве ничего не могу подсказать, в личку рецепт. Сироп бузины придает особые нотки всем блюдам, хорошо им пропитывать бисквиты, добавлять в крем.
В чешской кухне есть интересный рецепт — косматице — соцветия бузины в кляре, пробовала, очень необычно и ароматно

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Тортик чудесный! 💐 И посуда мне очень понравилась! 😍

golkka
golkka
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, посуда обновка, серия антик, сперва появился салатник и "фраза — это последнее" ... а потом пара чайная😄

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
golkka,

У меня зимой был период белой посуды...,думаю, 😉 он пройдет и опять захочется цвета! pooh_lol

golkka
golkka
5 лет назад
ТатьянаS,

белая вне конкуренции от молочной до кремовых оттенков.

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Необычно🌷!

golkka
golkka
5 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, что только в пост не придумаешь

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Вот это да...бесподобный тортик!!! Удачи!!!😍🍀🍀🍀

golkka
golkka
5 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, пожелания принимаю 🌹

Показать еще комментарии