+ 1000
+ 1000

Пряные куриные крылышки

Пряные куриные крылышки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

По окончанию рецепта используется готовый баффало соус покупной или домашнего приготовления —  указан в ингредиентах как просто соус, т.к соус баффало нет в выборе предложенных ингредиентов.

Пищевая ценность порции
691
кКалл
29%
Белки48 г
Жиры48 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Соус:
1 стакан
3 ст. л.
3 ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разогреть духовку до 260°C. Поставить в духовку блюдо или кастрюлю с горячей водой с разрешением на эту температуру. Добавить куриные крылышки, закрыть крышкой или фольгой и оставить на 10 мин.
Разогреть духовку до 260°C. Поставить в духовку блюдо или кастрюлю с горячей водой с разрешением на эту температуру. Добавить куриные крылышки, закрыть крышкой или фольгой и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
На весь экран
шаг 3/5
Достать крылышки из духовки. Воду слить. Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
Достать крылышки из духовки. Воду слить. Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
На весь экран
шаг 4/5
Достать из духовки крылышки. Смешать соус баффало с медом. Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
Достать из духовки крылышки. Смешать соус баффало с медом. Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Туся
Туся
4 года назад

Ммммм шикарно😍😋😇

Апрель
Апрель
4 года назад
Туся,

спасибо💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аппетитнейшие крылышки😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
4 года назад

Очень вкусные крылышки!💐

Апрель
Апрель
4 года назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Алевтина, у тебя просто неиссякаемый запас мясных рецептов! Спасибо, что делишься с нами!

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

да пока рецепты есть, радуем себя и других😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ну с пармезаном,представляю,какой аромат и вкус получается! 😌😋😎

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да все вкусно😍😍

Показать еще комментарии