
Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его постном исполнении. Так мы и сделали, хочу представить вам постный лагман. Я не стал делать сам макароны, так как все мое семейство было очень голодное, дома была только длинная вермишель, ее просто по-быстрому сварили. Заправка готовилась в небольшой чугунной кастрюльке (маленький казанок). Итак приступим.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 97 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 головки |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¾ пачки |
1 шт. |
1 шт. |
Найдены лайфхаки, которые помогут вернуть скатерти белоснежный оттенок, — хитростями поделилось
Издание «Правда.ру» со ссылкой на первоисточник поделилось эффективным лайфхаком, который поможет
Чай с молоком — любимый многими напиток, но мало кто знает, что он обладает реальной пользой.
Поддерживать стройность с возрастом все сложнее. Диетолог Кэтрин Джервасио назвала изданию She Finds
Думаю очень вкусно😋😋
Вкусно! Жаль, что фото не очень удачное.
Обязательно исправлюсь, и в следующий раз дополню рецепт )))