Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но если постараться, то можно очень удивить своих домашних простотой, вкусом и ароматом привычного блюда, в его постном исполнении. Так мы и сделали, хочу представить вам постный лагман. Я не стал делать сам макароны, так как все мое семейство было очень голодное, дома была только длинная вермишель, ее просто по-быстрому сварили. Заправка готовилась в небольшой чугунной кастрюльке (маленький казанок). Итак приступим.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 97 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 головки |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¾ пачки |
1 шт. |
1 шт. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Думаю очень вкусно😋😋
Вкусно! Жаль, что фото не очень удачное.
Обязательно исправлюсь, и в следующий раз дополню рецепт )))