




Не стала бы предлагать вашему вниманию очередные тыквенные оладьи, если бы не принципиально иная технология приготовления.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 33 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 300 г |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Тыкву в оладушках люблю! 😄 Пекла с сыром,тоже вкусно! 😉
Спасибо за подсказку, надо попробовать! 🌹
http://www.edimdoma.ru/retsepty/72529-tykvennye-draniki-s-parmezanom-i-kuritsa-v-italyanskih-pripravah
Люблю оладушки с любой технологией!pooh_lol
И мы тоже! pooh_lol
Очень аппетитные оладушки!😋😋😋😍
Большое спасибо! 🌹
Интересный способ готовки и оладушки очень хороши😋😋
Ирочка, спасибо за голос! 🌹
Хороши оладушки у Светланы ладушки 😊 Светочка, забираю рецепт с благодарностью 💖
С радостью отдаю!🍀🍀🍀