+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
45290
1
Реклама
Реклама

Бурый рис с перцем чили и шпинатом

Бурый рис с перцем чили и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
75 г
½ шт.
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.
На весь экран
шаг 5
Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1‒2 минуты.
Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1‒2 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
24.11.2019 00:25:43

Вкусно