+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
17889
0
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в булочке

Яичница в булочке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яичница в булочке. Питательно, быстро, вкусно и оригинально.

Ну что тут еще скажешь?  

На мой взгляд это идеальный завтрак выходного дня. Угощайтесь :) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
40 г
1 горсть
1 кг
по вкусу
по вкусу
6 пластов
5 шт.
50 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслицем. Выложить в каждую по полоске ветчины.
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслицем. Выложить в каждую по полоске ветчины.
На весь экран
шаг 3
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
На весь экран
шаг 4
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
Яйца аккуратно поместить внутрь булочек. Посыпать сыром.
На весь экран
шаг 5
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут. Подавать горячими.
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут. Подавать горячими.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
19.04.2016 05:05:25

И на работу можно прихватить — отличный обед😋

vicky
vicky
19.04.2016 13:02:12
Галина,

Можно 😊 Галочка, рада, что забежала 😍

Галюшка
Галюшка
19.04.2016 00:48:46
Комментарий удален
vicky
vicky
19.04.2016 13:01:34
Галюшка,

Ну вот и ладушки 😃 все будут довольны и утки сыты 😌

ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2016 00:01:13

Хрустяще вкусно! 😌😋 А у меня под окном такие же цветочки 😉 посадили...,вот только холодно у нас...🌻

vicky
vicky
19.04.2016 00:07:52
ТатьянаS,

Погода сейчас оч не устойчивая, то тепло, то холодно 😁 а цветочки у меня в нескольких блюдах засветились pooh_lol😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.04.2016 22:35:42

Ты все точно описала, вкусно сытно и оригинально😋😋

vicky
vicky
18.04.2016 22:49:11
Ирина B&C,

Ирочка, мерси, дорогая 🌺😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.04.2016 19:39:46

Опять что-то новое с яичницей придумала! Классные у вас воскресные завтраки. Завидую и облизываюсь 😋

vicky
vicky
18.04.2016 20:28:22
Елена-Шоколад,

Видишь булочки разные😎мои из ц/з муки 😊 и ветчина у меня поскромнее 😄 а так, конечно же 😃достойный завтрак 🌻

Показать еще комментарии