+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
321
кКалл
13%
Белки34 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
4 шт.
125 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
251468 ed4 square150
251467 ed4 square150
251466 ed4 square150
240229 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить со сметаной.
Яйца взбить со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
На весь экран
шаг 3
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Очень нежная вещица получилась!
Очень нежная вещица получилась!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Светлана Рудакова
Светлана Рудакова
07.07.2018 12:36:32

Подойдёт любая рыба которая вам нравится в жареном/тушеном виде, я использовала тилапию )) спасибо за рецепт! Креветок добавила чуть больше, т.к. мелкие были ))

Елена
Елена
06.10.2017 12:25:34

Спасибо за рецепт, Ярослава! Сделала, вкусно и полезно, без жарки! Единственное, пересушила, наверное, рыбу в духовке держала после готовки час, чтобы не остыла.

ярослава
ярослава
06.10.2017 17:03:05
Елена,

Да держать конечно не нужно, она на самом деле очень нежная

Евгения
Евгения
10.04.2016 22:53:10

Хек, треску и минтай я не найду в супермаркете. Подскажите пожалуйста, какую еще можно рыбу? Любую морскую?

ярослава
ярослава
11.04.2016 05:52:07
Евгения,

Мне кажется можно и лососевых попробовать

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 23:40:15

Ну очень вкусная запеканочка!!!😋💗😋💐

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:58
ВикторияS,

И не говори, вкусно!😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.04.2016 23:07:23

Сочная запеканка,😋 такую ешь и не возможно остановитьсяpooh_lol

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:12
Ирина B&C,

Вот это точно, хочется еще кусочек!🌸

Показать еще комментарии