Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки35 г
Жиры18 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
4 шт.
125 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
400 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить со сметаной.
Яйца взбить со сметаной.


На весь экран
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)


На весь экран
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.


На весь экран
...
...


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.


На весь экран
Очень нежная вещица получилась!
Очень нежная вещица получилась!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Светлана Рудакова
Светлана Рудакова
5 лет назад

Подойдёт любая рыба которая вам нравится в жареном/тушеном виде, я использовала тилапию )) спасибо за рецепт! Креветок добавила чуть больше, т.к. мелкие были ))

Елена
Елена
6 лет назад

Спасибо за рецепт, Ярослава! Сделала, вкусно и полезно, без жарки! Единственное, пересушила, наверное, рыбу в духовке держала после готовки час, чтобы не остыла.

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена,

Да держать конечно не нужно, она на самом деле очень нежная

Евгения
Евгения
8 лет назад

Хек, треску и минтай я не найду в супермаркете. Подскажите пожалуйста, какую еще можно рыбу? Любую морскую?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Евгения,

Мне кажется можно и лососевых попробовать

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ну очень вкусная запеканочка!!!😋💗😋💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

И не говори, вкусно!😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Сочная запеканка,😋 такую ешь и не возможно остановитьсяpooh_lol

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ирина B&C,

Вот это точно, хочется еще кусочек!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.