+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
4 шт.
125 г
150 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240229 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить со сметаной.
Яйца взбить со сметаной.
На весь экран
шаг 2
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
Добавить хороший томатный соус (я использовала этот: http://www.edimdoma.ru/retsepty/76021-tomatnyy-sous-iz-zapechennyh-ovoschey)
На весь экран
шаг 3
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и чуть присолить. Довести до кипения, снять с огня, дать постоять около 3 минут. Рыбу и креветки добавить к соусу. Посолить. Поперчить по вкусу. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 180°C, 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Очень нежная вещица получилась!
Очень нежная вещица получилась!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.04.2016 22:53:10

Хек, треску и минтай я не найду в супермаркете. Подскажите пожалуйста, какую еще можно рыбу? Любую морскую?

ярослава
ярослава
11.04.2016 05:52:07
Евгения,

Мне кажется можно и лососевых попробовать

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 23:40:15

Ну очень вкусная запеканочка!!!😋💗😋💐

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:58
ВикторияS,

И не говори, вкусно!😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.04.2016 23:07:23

Сочная запеканка,😋 такую ешь и не возможно остановитьсяpooh_lol

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:49:12
Ирина B&C,

Вот это точно, хочется еще кусочек!🌸

Евгения
Евгения
09.04.2016 19:06:45

Интересный рецептик! Только один вопрос. Что такое белая рыба? Какие сорта рыбы Вы называете белой рыбой? Хотела бы попробовать сделать эту запеканочку

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:48:36
Евгения,

В этом рецепте можно использовать хек, треску, мне кажется и семейство лососевых здесь тоже будет уместно, а у меня было филе минтая🌸, главное , чтобы не было косточек, тогда это будет по настоящему нежно.

Галина
Галина
09.04.2016 18:16:34

Как можно рыбу не любить? Не только нежно, но, я бы сказала, изысканно 😋 С белым сухим вином...

ярослава
ярослава
10.04.2016 03:45:56
Галина,

С вином конечно хорошо!😄

Показать еще комментарии