Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
15216
0
Реклама

Ризотто с креветками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Каждое зернышко риса впитывает воды в 5 раз больше своего объема и также вбирает в себя все дополнительные ароматы,так что стоит использовать не слишком наваристый бульон.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
2 литра куриного бульона
50 гр оливкового масла
1 луковица
1 ст. сухого белого вина
300 гр риса ризотто
3 ст.ложки сливок 30% жирности
1 ст.ложка сливочного масла
50 гр сыра пармезан
300 гр креветок
200 гр спаржевой фасоли
1 зубочек чеснока
петрушка
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок очистить и мелко нарезать.В сотейник налить половину оливкового масла,обжарить чеснок и креветки.Креветки шумовкой выложить на бумажную салфетку. Добавить белое вино,рис,варить.постепенно добавляя горячий бульон по мере его впитывания в рис.Но рис должен не развариться, а остаться немного твердым. Отдельно на сливочном масле обжарить припущенную спаржу до полуготовности. Добавить спаржу и остальное оливковое масло.Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня и помешивая, добавить сливки,креветки, сыр,соль,перец.Перед подачей дать ризотто немного постоять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12 лет назад

Елена, что такое спаржевая фасоль? Это же не обычная зеленая стручковая?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.