+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61007
4
Реклама

Пирог из кукурузной муки с грибами

Пирог из кукурузной муки с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.

Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!

Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
300 мл
⅓ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
100 г
50 г
450 г
60 г
2 шт.
180 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
На весь экран
шаг 2/8
Сухие ингредиенты просеять в миску.
Сухие ингредиенты просеять в миску.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
На весь экран
шаг 4/8
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
На весь экран
шаг 5/8
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
На весь экран
шаг 6/8
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
На весь экран
шаг 7/8
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 8/8
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наташа
Наташа
3 года назад

Какой красавчик! 😍

Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?

Наташа
Наташа
4 года назад
Елена-Шоколад,

да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎

Наташа
Наташа
4 года назад
ТатьянаS,

и я люблю ее😍

MERI
MERI
4 года назад

Отличный пирог!😋

Наташа
Наташа
4 года назад
MERI,

спасибо!💗