





Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.
Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 28 г |
| 2 ч. л. |
| 300 мл |
| ⅓ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 450 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 180 г |


Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Какой красавчик! 😍
Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром
Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?
да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋
Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎
и я люблю ее😍
Отличный пирог!😋
спасибо!💗