Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из кукурузной муки с грибами

Пирог из кукурузной муки с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.

Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
300 мл
⅓ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
100 г
50 г
450 г
60 г
2 шт.
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236117 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сухие ингредиенты просеять в миску.
Сухие ингредиенты просеять в миску.
На весь экран
шаг 3
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
На весь экран
шаг 4
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
На весь экран
шаг 6
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
На весь экран
шаг 7
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 8
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
08.06.2016 00:53:52

Какой красавчик! 😍

Инна БИА
Инна БИА
07.06.2016 23:12:59

Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.04.2016 20:05:38

Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:50:14
Елена-Шоколад,

да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋

ТатьянаS
ТатьянаS
14.04.2016 18:18:56

Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:49:39
ТатьянаS,

и я люблю ее😍

MERI
MERI
14.04.2016 08:53:29

Отличный пирог!😋

Наташа
Наташа
14.04.2016 22:49:12
MERI,

спасибо!💗