+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из кукурузной муки с грибами

Пирог из кукурузной муки с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю вкусные и простые рецепты. И я люблю пироги, как сладкие, так и не очень.
Особенно с грибами! :)
А тут еще и купила кукурузную муку и экспериментирую с ее использованием для выпечки.

Этот пирог можно назвать очень удачным экспериментом :)
Грибы, лук, кукурузная мука, мало усилий, вкусный и сытный результат!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
300 мл
⅓ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
100 г
50 г
450 г
60 г
2 шт.
180 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности.
На весь экран
Сухие ингредиенты просеять в миску.
Сухие ингредиенты просеять в миску.
На весь экран
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
Добавить натертый сыр, оставив немножко для верхушки.
На весь экран
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
Смешать до однородности яйца, кефир и растопленое сливочное масло.
На весь экран
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
Смешать с сухими ингредиентами, затем вмешать обжареные с луком грибы.
На весь экран
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
Форму застелить бумагой для выпечки, уложить тесто и отправить в разогретую до 190°C духовку. Я украсила сверху болгарским перцем :)
На весь экран
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
Минут через 30, почти готовый пирог посыпать оставшимся твердым сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Готовый вытащить и духовки и дать немного остыть в форме.
На весь экран
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде :) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наташа
Наташа
5 лет назад

Какой красавчик! 😍

Инна БИА
Инна БИА
5 лет назад

Сегодня удалось испечь. Мои наблюдения-понравилось , что уменьшена порция сливочного масла, курузная мука дала хрустящую корочку на боках и сверху, в грибы добавила шпинат замороженный, на фото видно изменение цвета мякиша. Время выпечки увеличилось до 60 мин. Попробую только утром

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Я правильно поняла, нет отдельно теста и начинки? Все перемешивается и выпекается вместе?

Наташа
Наташа
5 лет назад
Елена-Шоколад,

да, все так — все смешивается и выпекается вместе😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Обожаемая несладкая выпечка! 😄😋😎

Наташа
Наташа
5 лет назад
ТатьянаS,

и я люблю ее😍

MERI
MERI
5 лет назад

Отличный пирог!😋

Наташа
Наташа
5 лет назад
MERI,

спасибо!💗