
Рыбный пирог без выпекания
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пирог готовится очень быстро.Очень удобно брать его с собой на природу или на дачу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крекер2.0упаковка
- горбуша1.0банка
- яйца куриные3.0шт.
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца сварить вкрутую. Лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком, добавив в воду 1 ч. ложку уксуса. Дать немного постоять, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Консервы размять вилкой, добавить лук, измельченные яйца и майонез. Разложить крекеры слоем на плоское блюдо, затем выложить начинку, затем опять слой крекеров. Сверху пирог смазать майонезом и посыпать раскрошенным в крошку печеньем или зеленью. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

















