Рыбный пирог без выпекания

Рыбный пирог без выпекания

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирог готовится очень быстро.Очень удобно брать его с собой на природу или на дачу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца сварить вкрутую. Лук порезать мелкими кубиками и залить кипятком, добавив в воду 1 ч. ложку уксуса. Дать немного постоять, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Консервы размять вилкой, добавить лук, измельченные яйца и майонез. Разложить крекеры слоем на плоское блюдо, затем выложить начинку, затем опять слой крекеров. Сверху пирог смазать майонезом и посыпать раскрошенным в крошку печеньем или зеленью. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
Оценить54
0

Автор рецепта

tankin1955tankin1955,автор рецепта
Люблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий