+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с болгарским перцем и горошком

Рис с болгарским перцем и горошком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я искала рецепт, чтобы приготовить обед из тех продуктов, которые у меня имелись. Мне повезло с этим рецептом, пришлось лишь изменить пропорции входящих в него продуктов.

Рецепт относится к категории салатов, но для меня это полноценное блюдо. Сытно, ароматно.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
300 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем 25 минут.
Рис отвариваем 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
Этого же времени достаточно, чтобы в духовке запекся перец. У меня был всего один в холодильнике, но очень большой. А по рецепту полагалось 3 шт. Но мне вполне хватило одного, очень ароматного.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
Перец очистить от кожицы, семян и плодоножки и нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Рис соединить с горошком. Добавить перец, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
Перемешать и подавать. По желанию можно посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.04.2016 19:42:51

красивая подача такого, кажется, совсем несложного салата. с печеным перцем просто замечательно!

Галина
Галина
19.04.2016 05:02:46
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка😘

ярослава
ярослава
18.04.2016 14:53:45

нарядное блюдо получилось!😋

Галина
Галина
18.04.2016 18:06:28
ярослава,

Обожаю перец в любом виде, а запеченный больше всего — такой аромат!

Апрель
Апрель
18.04.2016 13:56:44

и исполнение чудесное😍

Галина
Галина
18.04.2016 18:06:41
Апрель,

Спасибо😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2016 21:52:17

Галина,как здорово! 😄 Всего 3 компонента...,уже хочу))) 😎

Галина
Галина
18.04.2016 07:18:24
ТатьянаS,

И опять оправдывает себя вечная истина — гениальность в простоте😊