+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с луком и беконом

Пирог с луком и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
100 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
Для начинки
130 г
1 шт.
4 ст. л.
150 г
1 пучок
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
На весь экран
шаг 2
Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
На весь экран
шаг 4
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить