+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
26066
2
Реклама

Львовский сырник

Львовский сырник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Автор рецепта Алена Коготкова.

 

Пищевая ценность блюда
4659
кКалл
198%
Белки161 г
Жиры287 г
Углеводы353 г
% от дневной нормы
40 %
55 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Глазурь
100 г
60 г
20 мл
Основные
700 г
5 шт.
200 г
120 г
1 шт.
40 мл
70 г
20 г
20 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков).
Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков).
На весь экран
шаг 2/7
Положить 1/3 протертого творога в чашу миксера, добавить цедру и 1/3 сахара, всыпать манку и крахмал. Начать взбивать на небольшой скорости (лучше всего использовать насадку «скребок»). Постепенно ввести весь творог и всыпать весь сахар. Замешивать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/7
Так же, частями, ввести сливочное масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить экстракт ванили. По одному ввести яйца, хорошо вымешивая тесто на небольшой скорости после введения каждого яйца. Добавить сметану. В конце добавить изюм и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Мультиварку разогреть. Перелить массу в чашу мультиварки. Готовить 50-60 минут. Если готовить в духовке, то нагреть ее до 160°C. Выпекать на среднем уровне 40-50 минут. Остудить на кухонном столе (2-3 часа), затем убрать в холодильник минимум на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 6/7
Готовим глазурь. Сливки нагреть (до кипения), шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить в шоколад сливки, размещать спатулой до однородности. Добавить теплое сливочное масло. Размешать. «Рабочая» температура – 30-35°C.
На весь экран
шаг 7/7
Достать охлажденный «Сырник» из холодильника и покрыть глазурью. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Обожаю сырники, покрытые шоколадной глазурью😋🐾