+ 1000
+ 1000

Фасолевый постный суп

Фасолевый постный суп
Фасолевый постный суп
Фасолевый постный суп
Фасолевый постный суп
Фасолевый постный суп
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

   Если отварить заранее фасоль, можно приготовить очень быстрый супчик! 

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для зажарки
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 головка
Приправы
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
2 л
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде.
Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде.
На весь экран
Луковицу небольшую измельчить.
Луковицу небольшую измельчить.
На весь экран
Морковь натереть крупно.
Морковь натереть крупно.
На весь экран
Обжарить слегка овощи на растительном масле.
Обжарить слегка овощи на растительном масле.
На весь экран
Позже добавить помидор кусочками и без кожицы.
Позже добавить помидор кусочками и без кожицы.
На весь экран
Слегка подержать на огне, помешивая, все вместе.
Слегка подержать на огне, помешивая, все вместе.
На весь экран
Готовим специи. У меня микс из приправ: горчица, паприка, куркума, чили, базилик, чеснок...и отдельно соль, перец, петрушка.
Готовим специи. У меня микс из приправ: горчица, паприка, куркума, чили, базилик, чеснок...и отдельно соль, перец, петрушка.
На весь экран
Отваренную фасоль доливаем водой, кипятим, отправляем туда зажарку и специи.
Отваренную фасоль доливаем водой, кипятим, отправляем туда зажарку и специи.
На весь экран
Провариваем суп минут 5 при кипении, выключаем, даем настояться или разливаем сразу по тарелкам.
Провариваем суп минут 5 при кипении, выключаем, даем настояться или разливаем сразу по тарелкам.
На весь экран
Подавала я супчик с хлебушком с отрубями. Рядом морс из собранной мной брусники.
Подавала я супчик с хлебушком с отрубями. Рядом морс из собранной мной брусники.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

😋💖 Танечка, и фото, и супчик замечательны.

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Марина Z.,

Очень рада,Мариночка!!! 😃🍀🌺🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкуснейший супчик😋😋 Танюша, ты отлично используешь черный фон, красота💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ирина B&C,

Ой,как приятно слышать))) 😄💗 Пока мой любимый,но мечтаю 😎 о деревянной доске,Ириш))) 😉🌿

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

До чего вкусный супчик, Танюша!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргаритка,спасибо!!! 😍🌹😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

ароматно и вкусно💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Апрель,

Все так...Спасибо,Алечка!!! 😌🍃🌻🍃

Лариса
Лариса
5 лет назад

Аппетитно подала, Танюш 😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Лариса,

Спасибо, 💗 Ларочка!!! 💐

Показать еще комментарии