Фасолевый постный суп

Фасолевый постный суп

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

   Если отварить заранее фасоль, можно приготовить очень быстрый супчик! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории189кКал
    7.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде.
    Фасоль замочить на ночь и сварить. Можно даже за день до готовки супа. Количество фасоли указано в сухом виде.
  • Шаг 1 Луковицу небольшую измельчить.
    Луковицу небольшую измельчить.
  • Шаг 2 Морковь натереть  крупно.
    Морковь натереть крупно.
  • Шаг 3 Обжарить слегка овощи на растительном масле.
    Обжарить слегка овощи на растительном масле.
  • Шаг 4 Позже добавить помидор кусочками и без кожицы.
    Позже добавить помидор кусочками и без кожицы.
  • Шаг 5 Слегка подержать на огне, помешивая, все вместе.
    Слегка подержать на огне, помешивая, все вместе.
  • Шаг 6 Готовим специи. У меня микс из приправ: горчица, паприка, куркума, чили, базилик, чеснок...и отдельно соль, перец, петрушка.
    Готовим специи. У меня микс из приправ: горчица, паприка, куркума, чили, базилик, чеснок...и отдельно соль, перец, петрушка.
  • Шаг 7 Отваренную фасоль доливаем водой, кипятим, отправляем туда зажарку и специи.
    Отваренную фасоль доливаем водой, кипятим, отправляем туда зажарку и специи.
  • Шаг 8 Провариваем суп минут 5 при кипении, выключаем, даем настояться или разливаем сразу по тарелкам.
    Провариваем суп минут 5 при кипении, выключаем, даем настояться или разливаем сразу по тарелкам.
  • Шаг 9 Подавала я супчик с хлебушком с отрубями. Рядом морс из собранной мной брусники.
    Подавала я супчик с хлебушком с отрубями. Рядом морс из собранной мной брусники.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина Z.

     😋💖 Танечка, и фото, и супчик замечательны.

    • Ирина  B&C

       Вкуснейший супчик😋😋 Танюша, ты отлично используешь черный фон, красота💐

      • Маргарита Бузова

         До чего вкусный супчик, Танюша!😋😋😋

        • Апрель

           ароматно и вкусно💖

          • Лариса

             Аппетитно подала, Танюш 😊😘

            Оставить комментарий