+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пасхальные яйца

Шоколадные пасхальные яйца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Интересный и вкусный пасхальный десерт для всей семьи, и, что я особенно ценю, одновременно прост и эффектен!  Рецепт взят из итальянского журнала, ингредиенты указаны на 6 шоколадных яиц, я делала 2.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
150 г
150 г
2 ст. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям)
Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям)
На весь экран
шаг 2
Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сливочный сыр с 2 ст.л. сахара. Продолжая взбивать, постепенно добавляем холодные сливки (в моем варианте это натуральный обезжиренный йогурт). "Крышечки" от яиц измельчаем. В яйцо, установленное на подставку, в которой оно будет подаваться на стол, выкладываем ложку крема, добавляем шоколадную крошку, и опять заполняем кремом, теперь уже практически до верха.
Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сливочный сыр с 2 ст.л. сахара. Продолжая взбивать, постепенно добавляем холодные сливки (в моем варианте это натуральный обезжиренный йогурт). "Крышечки" от яиц измельчаем. В яйцо, установленное на подставку, в которой оно будет подаваться на стол, выкладываем ложку крема, добавляем шоколадную крошку, и опять заполняем кремом, теперь уже практически до верха.
На весь экран
шаг 3
Кофейной ложечкой делаем углубление в креме и выкладываем туда джем, формируя «яичный желток». Теперь яйца на пару часов отправляем в холодильник, и потом...удивляем своих близких!)) Угощайтесь!
Кофейной ложечкой делаем углубление в креме и выкладываем туда джем, формируя «яичный желток». Теперь яйца на пару часов отправляем в холодильник, и потом...удивляем своих близких!)) Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
В поисках мечты...
В поисках мечты...
02.05.2016 16:53:49

Прикольный рецепт! Надо взять на заметку для детских вечеринок!pooh_lol

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
05.05.2016 16:47:19
В поисках мечты...,

Буду рада, если рецепт пригодится!😊

ВикторияS
ВикторияS
30.04.2016 01:16:29

Как здорово!!👌😋💗

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
30.04.2016 10:50:24
ВикторияS,

Спасибо, Вика!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.04.2016 20:55:59

Очень реалистично и эффектно! Я думаю, все ребятишки будут в восторге 😄

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
30.04.2016 10:50:03
Елена-Шоколад,

Елена, даже взрослые не сразу догадались, что это!😆😜

ТатьянаS
ТатьянаS
29.04.2016 20:55:09

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🐾🌹🐾

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
30.04.2016 10:45:44
ТатьянаS,

Спасибо большое, Татьяна! 😘

Кэйтлин Ана
Кэйтлин Ана
29.04.2016 17:41:46

Очень мило и аппетитно😍

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
30.04.2016 10:48:55
Кэйтлин Ана,

Спасибо!🌺 Еще и вкусно!😄pooh_lol

Показать еще комментарии