+ 1000
+ 1000

Шоколадные пасхальные яйца

Шоколадные пасхальные яйца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный и вкусный пасхальный десерт для всей семьи, и, что я особенно ценю, одновременно прост и эффектен!  Рецепт взят из итальянского журнала, ингредиенты указаны на 6 шоколадных яиц, я делала 2.

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки14 г
Жиры48 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
150 г
150 г
2 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям)
Снимаем обертки с шоколадных яиц, разогреваем лезвие острого ножа и осторожно зигзагом надрезаем скорлупку в верхней части яйца. Аккуратно снимаем "крышечку" и откладываем в сторону. Сюрприз отдаем детям)
На весь экран
Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сливочный сыр с 2 ст.л. сахара. Продолжая взбивать, постепенно добавляем холодные сливки (в моем варианте это натуральный обезжиренный йогурт). "Крышечки" от яиц измельчаем. В яйцо, установленное на подставку, в которой оно будет подаваться на стол, выкладываем ложку крема, добавляем шоколадную крошку, и опять заполняем кремом, теперь уже практически до верха.
Готовим крем-наполнитель: в миске слегка взбиваем сливочный сыр с 2 ст.л. сахара. Продолжая взбивать, постепенно добавляем холодные сливки (в моем варианте это натуральный обезжиренный йогурт). "Крышечки" от яиц измельчаем. В яйцо, установленное на подставку, в которой оно будет подаваться на стол, выкладываем ложку крема, добавляем шоколадную крошку, и опять заполняем кремом, теперь уже практически до верха.
На весь экран
Кофейной ложечкой делаем углубление в креме и выкладываем туда джем, формируя «яичный желток». Теперь яйца на пару часов отправляем в холодильник, и потом...удивляем своих близких!)) Угощайтесь!
Кофейной ложечкой делаем углубление в креме и выкладываем туда джем, формируя «яичный желток». Теперь яйца на пару часов отправляем в холодильник, и потом...удивляем своих близких!)) Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
В поисках мечты...
В поисках мечты...
4 года назад

Прикольный рецепт! Надо взять на заметку для детских вечеринок!pooh_lol

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад
В поисках мечты...,

Буду рада, если рецепт пригодится!😊

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Как здорово!!👌😋💗

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Очень реалистично и эффектно! Я думаю, все ребятишки будут в восторге 😄

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад
Елена-Шоколад,

Елена, даже взрослые не сразу догадались, что это!😆😜

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 🐾🌹🐾

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое, Татьяна! 😘

Кэйтлин Ана
Кэйтлин Ана
4 года назад

Очень мило и аппетитно😍

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад
Кэйтлин Ана,

Спасибо!🌺 Еще и вкусно!😄pooh_lol

Показать еще комментарии