
Белки | 31 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
200 г |
250 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
40 мл |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
вкусняшки😍