Манник на кислом молоке в мультиварке

Манник на кислом молоке в мультиварке

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Скисло молоко? Не спешите выбрасывать! 

Вооружаемся всеми нужными для манника ингредиентами и отправляемся  готовить  вкусноту, а после угощать родных и близких!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории487кКал
    20.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В кислое молоко всыпаем манную крупу, размешивая, чтобы не образовывалось комочков и оставляем смесь на 2-3 часа (на ночь), набухать.
  • Шаг 1
    В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  • Шаг 2
    Сюда же добавляем какао, перемешиваем.
  • Шаг 3
    Вливаем растительное масло и яичную смесь в манную.
  • Шаг 4
    Просеиваем в полученную массу муку и хорошенько размешиваем.
  • Шаг 5
    Переливаем готовое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Шаг 6
    Готовим в режиме "выпечка" 1-1,5 часа.
  • Шаг 7
    Даем готовому маннику остыть, разрезаем на коржики, промазываем их вареньем или джемом и соединяем.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • C

     Резиновый получился

    • Лорочка

       Манник получился резиновый((( все делала по рецепту, почему такой ужасный результат не понимаю(((

      • Апрель

         насыщенный такой,жаль структуру не видно😊

        • Ольга Руцак

           Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте -- bit.do/macsho

          • Н

             такой манник красивый смотрится как торт, в муьтикухне высокий получается, его можно разрезать прослоить шоколадом и еще глазурью покрыть, будем сегодня пробоввать

            Оставить комментарий