Рецепт от юлии высоцкойСтаромодный яблочный пирогЯблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной. Юлия Высоцкая19 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирог из тыквы с горгонзолойЭто абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и наЮлия Высоцкая28 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойБисквитный пирог с ежевикой и голубикойДля этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника. Юлия Высоцкая10 июня 2007
Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-медовый торт в шоколадной глазуриПразднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности. Юлия Высоцкая01 октября 2006
РецептыШтрудель с яблоком, грушей и корицейТончайшее тесто... Кислинка яблока... Сладость груши... Фантастический аромат корицы... И это все он — штрудель! @portnova_yulia30 марта 2020
а сколько обычного сахара нужно класть? в рецепте не указано
А сколько сахара-то добавлять? Не указано в ингредиентах
Этот рецепт от Ирины Хлебниковой - прекрасный пирог, немного влажный и ароматный. Совсем не похож на постный. 🌷
Приберегу этот рецепт . Люблю постную выпечку😋
Вкусное сочетание! 😃😋