
Предлагаю приготовить простой творожный кулич на Пасху. Я готовлю без дрожжей, но даже без них тесто поднимается, получается мягким и податливым, очень люблю с ним работать! Кулич украшайте по желанию: глазурью, кулинарными посыпками, орехами и сухофруктами.
Белки | 36 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 117 г |
250 г |
2 шт. |
145 г |
90 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
50 г |
Хранить творог в холодильнике рекомендуется в течение 2 недель после вскрытия упаковки, однако это
Людям в возрасте от 60 лет нужно обязательно добавить в свой привычный рацион всего один продукт —
Новое исследование, проведенное приложением MyFitnessPal, доказало, что люди на удаленной работе
Перейти на правильное питание проще, чем кажется — терапевт и биохакер Ирина Баранова рассказала о