Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас на гриле

Сибас на гриле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
50 г
1 щепотка
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
1 шт.
1 долька
1 веточка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбу (можно оставить чешую), выпотрошить, вымыть и хорошо просушить брюшко. Посолить, поперчить внутри, положить лимон, тимьян.
Подготовить рыбу (можно оставить чешую), выпотрошить, вымыть и хорошо просушить брюшко. Посолить, поперчить внутри, положить лимон, тимьян.
На весь экран
шаг 2
Выложить рыбу на гриль, смазав маслом. Жарить до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать на стол! Приятного аппетита!
Выложить рыбу на гриль, смазав маслом. Жарить до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать на стол! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить