
Миндальный кулич по этому рецепту готовится относительно недолго. Обладает чудесным миндальным вкусом и ароматом. Количество сахара сладкоешки смело могут увеличить. Очень вам рекомендую его приготовить!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 55 г |
| 150 г |
| 2 капли |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 7 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 капли |
| 500 г |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

И кулич - красавец, и фото потрясающие !!! Браво! Он должен был победить не то что в РД, а и в Рецепте месяца!!! Обожаю пасхальные блюда и украшения к Пасхе!
Наташенька, спасибо тебе огромное за комплимент куличу!!😊😘 Рада, что тебе понравился!😍 Может приготовишь как-нибудь, уверена, что и вкус тебе очень понравится!❤
Викуль,красиво у тебя))) 😊💗😌
Танюша, спасибо большое!😍 Очень приятно слышать!😌😍🌹
Викуль! Рецепт прибрала.... 🐾обязательно попробую! 😋Спасибо! 😘💐
Иришечка, готовь на здоровье!! 😍 Рада, что оценила рецепт!😘😃🌹
Шикарный кулич и шикарное фото😘😘
Ириша, спасибо большущее!!!😘 😃😍🌷
Миндаль — это да... Вкусно стала, даже пока состав читала. А уж после выпечки 😋 😋
Леночка, с миндалем особо вкусно, это точно!!😋😉😄 Спасибо тебе большое, что заглянула!!😘🌹