+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с мятой

Куриная грудка с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
200 г
5 г
4 ст. л.
Основные
1 кг
80 г
2 шт.
1 шт.
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад. С лимонов снять цедру, выдавить сок, добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец, листья мяты, все перемешать.
Готовим маринад. С лимонов снять цедру, выдавить сок, добавить оливковое масло, мелко нарезанный перец, листья мяты, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики или слайсы и замариновать на 30 минут. Жарить на гриле до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать!
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики или слайсы и замариновать на 30 минут. Жарить на гриле до готовности. Смешать все ингредиенты для соуса и подавать!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить