+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Постный конверт с грибами и черемшой

Постный конверт с грибами и черемшой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Заканчивается пост, одно из последних блюд в этом году — пирог с черемшой и грибами. Основа — готовое тесто, а начинка подвергается предварительной тепловой обработке. Получается сочное, полезное блюдо. Приятного аппетита!

 

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 пучок
2 щепотки
250 г
20 мл
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.
Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.
На весь экран
шаг 2
Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.
Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем черемшу.
Нарезаем черемшу.
На весь экран
шаг 4
Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.
Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.
На весь экран
шаг 5
Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.
Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.
На весь экран
шаг 6
Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.
Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
05.05.2016 19:57:17

вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋

golkka
golkka
05.05.2016 23:01:38