
Постный конверт с грибами и черемшой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Заканчивается пост, одно из последних блюд в этом году — пирог с черемшой и грибами. Основа — готовое тесто, а начинка подвергается предварительной тепловой обработке. Получается сочное, полезное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей2шт.
- черемша1пучок
- перец2щепотка
- тесто готовое250г
- растительное масло для жарки20мл
- грибы300г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории483кКал20.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло. - Шаг 1
Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем. - Шаг 2
Нарезаем черемшу. - Шаг 3
Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим. - Шаг 4
Остывшую начинку кладем на середину пласта теста. - Шаг 5
Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм



















Комментарии
1вкусняха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋