Постный конверт с грибами и черемшой

Постный конверт с грибами и черемшой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Заканчивается пост, одно из последних блюд в этом году — пирог с черемшой и грибами. Основа — готовое тесто, а начинка подвергается предварительной тепловой обработке. Получается сочное, полезное блюдо. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории483кКал
    20.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.
    Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло.
  • Шаг 1 Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.
    Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем.
  • Шаг 2 Нарезаем черемшу.
    Нарезаем черемшу.
  • Шаг 3 Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.
    Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим.
  • Шаг 4 Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.
    Остывшую начинку кладем на середину пласта теста.
  • Шаг 5 Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.
    Закрываем конвертом и выпекаем при 180°С 30 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий