+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Телятина с винно-смородиновым соусом

Телятина с винно-смородиновым соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
150 г
100 г
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ шт.
Маринад
50 мл
½ ч. л.
2 зубчика
⅓ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Основные
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235974 ed4 square150
235972 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
На весь экран
шаг 2
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
На весь экран
шаг 3
Смородину пюрировать блендером.
Смородину пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 4
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
На весь экран
шаг 6
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
На весь экран
шаг 7
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
На весь экран
шаг 8
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
27.07.2016 17:40:27

Приготовила соус по Вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, очень вкусный и пикантный вкус! 💐😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.07.2016 22:21:20
Эля,

Спасибо, Эля😍 рада, что соус понравился💖

Наталья
Наталья
01.06.2016 19:48:44

Пусть и без соуса, но зато с картошечкой. и ооооооооочень вкусное😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.06.2016 20:18:31
Наталья,

Очень аппетитное мясо у Вас вышло, мне аж захотелось😋😋😋 рада, что мяско понравилось, как-то при случае попробуйте и соус.💐 и спасибо за чудесный фотоотчет🌹🌹

Наталья
Наталья
22.05.2016 10:24:05

Ирин, нужно ли закрывать крышкой?

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.05.2016 11:42:58
Наталья,

Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.

Наталья
Наталья
22.05.2016 14:33:39
Ирина B&C,

спасибо!так и сделаю😜

ВикторияS
ВикторияS
08.05.2016 14:42:45

Ирочка, мяско знатное у тебя!!👌 😋😋😋 Поздравляю с РД!!😘🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.05.2016 18:55:02
ВикторияS,

Спасибо, Викусичка😘😘😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2016 23:16:44

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.05.2016 10:42:00
ღ Юляღ,

Юльчик, спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии