+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное наслаждение

Творожное наслаждение
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня есть два самых любимых рецепта (конечно же взяты с этого сайта от моих любимых пользователей) и порой я не могу никак выбрать, какой из них я хочу больше))) в итоге я решилась на эксперимент, добавив конечно свою фантазию)) результат превзошел все ожидания!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
4 ст. л.
Воздушное покрытие
3 шт.
½ стакана
Тесто
100 г
1 ч. л.
1 шт.
80 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Муку просеиваем с разрыхлителем, трем на терке охлажденное сливочное масло, смешиваем в крошку. Затем растираем яйцо с сахаром и добавляем в тесто. Тесто получается очень мягкое, легкое, может немножко прилипать к рукам. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.
Творог смешиваем со сметаной, сахаром и яйцом. Взбиваем миксером до состояния кремовой массы. Тоже убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.
Груши очищаем от шкурки, режем на дольки, заливаем морсом и варим на медленном огне минут пять, периодически помешивая. Я добавила капельку ванильки. Перекладываем в дуршлаг и даем стечь жидкости.
На весь экран
шаг 4
Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.
Достаем тесто. Выкладываем его в смазанную маслом форму (20см), распределяем и делаем бортики см 2-3. Выкладываем творожную массу. Сверху выкладываем грушу. Ставим в разогретую духовку 180°С на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.
Тем временем делаем третью часть. взбиваем три белка добавляя сахар до плотного состояния. Если белок взбили раньше, лучше убрать его в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!
Через 20 минут достаем из духовки пирог, распределяем по всей поверхности взбитый белок и убираем в духовку еще на 15 минут. Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть и наслаждаемся :) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.05.2016 05:11:51

Будем наслаждаться🐾

Галя
Галя
05.05.2016 11:04:35
Галина,

💗💗💗😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.05.2016 21:56:34

С яблочками ммм....конечно очень вкусно😋😋😋

Галя
Галя
04.05.2016 22:15:58
Ирина B&C,

Этот с грушками)) но кстати с яблочками тоже очень хорошо! Спасибо, Ирочка! 🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.05.2016 22:22:55
Галя,

Точно, с грушками, а мне по фото показались яблочки😱 слепаяpooh_lolpooh_lol

Галя
Галя
04.05.2016 22:45:27
Ирина B&C,

Это называется креатив)))) в следующий раз именно с яблочком и сделаю 😘😃