+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Веселое печенье с конфетами M&M«s

Веселое печенье с конфетами M&M«s
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Устроить детский праздник на природе-легко! Достаточно предварительно узнать про прогноз погоды, запастись бумажными разноцветными трубочками и стаканчиками, хорошим настроением и вот таким ярким и очень вкусным печеньем!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
803
кКалл
34%
Белки14 г
Жиры288 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
4 %
56 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
¾ ч. л.
¼ ч. л.
115 г
115 г
200 г
2 шт.
1 ч. л.
2 стакана
100 г
360 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. В миске перемешать вместе муку, крахмал, соль и соду.
На весь экран
шаг 2
В другой миске взбить вместе мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахар.
На весь экран
шаг 3
Далее добавить яйцо и желток (второй белок нам не понадобится) и еще раз очень хорошо взбить.
На весь экран
шаг 4
Добавить ванильный экстракт и перемешать. Далее просеять мучную смесь в жидкую смесь и спатулой перемешать до объединения.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарубленный шоколад (или шоколадные капли) и конфетки и спатулой еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Окончательно замесить тесто уже руками, но долго не мешать! Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и поместить тесто в холодильник минимум на 4 часа. Через указанное время наше тесто готово!
Окончательно замесить тесто уже руками, но долго не мешать! Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и поместить тесто в холодильник минимум на 4 часа. Через указанное время наше тесто готово!
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 180°C. Достать тесто из холодильника и формировать печенья: отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать шарик (величиной примерно с грецкий орех), сплющить его до толщина 1-1,5 см и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху вдавить 2-3 конфетки. Таким образом сформировать печенья из оставшегося теста.
Разогреть духовку до 180°C. Достать тесто из холодильника и формировать печенья: отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать шарик (величиной примерно с грецкий орех), сплющить его до толщина 1-1,5 см и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху вдавить 2-3 конфетки. Таким образом сформировать печенья из оставшегося теста.
На весь экран
шаг 8
Печенья нужно класть на большом расстоянии друг от друга, потому что при выпечке они заметно увеличиваются в размерах. Ставим в нагретую духовку на 12-13 минут. Не больше! Печенье не должно начать поджариваться, оно остается белым. Некоторые конфетки могут треснуть — это нормально.
Печенья нужно класть на большом расстоянии друг от друга, потому что при выпечке они заметно увеличиваются в размерах. Ставим в нагретую духовку на 12-13 минут. Не больше! Печенье не должно начать поджариваться, оно остается белым. Некоторые конфетки могут треснуть — это нормально.
На весь экран
шаг 9
Остудить печенья на противне в течение 10 минут, затем на решетке до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Остудить печенья на противне в течение 10 минут, затем на решетке до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Marina Marko
Marina Marko
29.12.2016 12:53:38

Это просто потрясающее печенье!!!!!!! Рецепт просили многие) Спасибо Вам! 💐

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
29.12.2016 14:39:11
Marina Marko,

Я рада, Марина:)

Katusha
Katusha
02.07.2016 15:14:07

Скажите, а какое это печенье? Твердое/мягкое?

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
02.07.2016 17:44:52
Katusha,

Катюша, мягкое и рассыпчатое

Сашок
Сашок
07.05.2016 02:52:19

Скажите, сколько печенек у вас получилось?

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
07.05.2016 07:51:51
Сашок,

Много! Из этого количества-30-35 шт😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.05.2016 18:21:54

Красиво!!!😋

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
05.05.2016 22:10:28
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.05.2016 22:20:08

Красивое!!Детки будут рады!!😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
04.05.2016 22:28:20
Екатерина Корженевская,

Катя, да и взрослые вряд ли откажутся😄