Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сделано по рецепту так любимых всеми советских молочных коржиков =)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
75 г
1 упаковка
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
400 г
Глазурь
1 шт.
60 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Сварить сироп из молока, сахара и ван.сахара. Остудить до комнатной температуры. Взбить сливочное масло с яйцом, добавить сироп, хорошо перемешать. Засыпать муку и быстро замесить эластичное тесто. Раскатать тесто и вырезать овалы с помощью выемки или ножа. Выложить заготовки на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком с водой. Выпекать 12 минут при 210°C.
На весь экран
шаг 2
Готовим глазурь. Взбить белки со щепоткой соли, понемногу добавить сахарную пудру, не переставая взбивать, и лимонный сок. Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок и украсить наши печеньки. Приятного аппетита! =)
Готовим глазурь. Взбить белки со щепоткой соли, понемногу добавить сахарную пудру, не переставая взбивать, и лимонный сок. Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок и украсить наши печеньки. Приятного аппетита! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить