+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сделано по рецепту так любимых всеми советских молочных коржиков =)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 шт.
100 г
75 г
1 упаковка
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
400 г
Глазурь
1 шт.
60 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Сварить сироп из молока, сахара и ван.сахара. Остудить до комнатной температуры. Взбить сливочное масло с яйцом, добавить сироп, хорошо перемешать. Засыпать муку и быстро замесить эластичное тесто. Раскатать тесто и вырезать овалы с помощью выемки или ножа. Выложить заготовки на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком с водой. Выпекать 12 минут при 210°C.
На весь экран
шаг 2
Готовим глазурь. Взбить белки со щепоткой соли, понемногу добавить сахарную пудру, не переставая взбивать, и лимонный сок. Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок и украсить наши печеньки. Приятного аппетита! =)
Готовим глазурь. Взбить белки со щепоткой соли, понемногу добавить сахарную пудру, не переставая взбивать, и лимонный сок. Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок и украсить наши печеньки. Приятного аппетита! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить