Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них...) и получаются булочки всегда идеально.., поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления! Их очень удобно взять с собой на пикник!
Рецепт позаимствовала на американском кулинарном блоге.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
7 г |
75 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
370 мл |
650 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Спасибо большое за рецепт , получились очень вкусные булочки!
пекла булочки по вашему рецепту. получились мягкие, вкусные, но муки пошло меньше, чем в рецепте. причина в самой муке, у кого какая клейковина муки, поэтому и расход разный. Спасибо за рецепт)🌹🌹🌹
Сегодня впервые решила приготовить чизбургеры и булочки выпекала согласно вашему рецепту. Бургеры получились вкусные, булки отличные!
Рецепт восхитительный! Булочки получились с первого раза! Правда, муки ушло на 200-250 больше при замесе. Фото не получается загрузить с телефона, но они идеальные!)))
Шикарный рецепт! Очень красивые и вкусные булочки:)
Только у меня каждый раз идёт больше муки грам на 200-250. Всё остальное строго по рецепту.