
Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них...) и получаются булочки всегда идеально.., поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления! Их очень удобно взять с собой на пикник!
Рецепт позаимствовала на американском кулинарном блоге.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
7 г |
75 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
370 мл |
650 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Добрый день! Не понятно «Шаг 2» -в самом конце положить соль...разъясните пожалуйста....!
Превосходные булки! Спасибо автору за это мучное наслаждение))
Спасибо за рецепт, все получилось👍👍👍 к сожалению не знаю как фото загрузить - пишет сильно большой размер...
Рецепт просто супер. Булочки отменные получились,всей семье понравилось🍔
Мед заменила сахаром
сколько надо свежих дрожжей?так как люблю свжие дрожжи добавлять