+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный творог

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеально с хлебом к бульону, для начинки блинов (налистников).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог ( любой жирности)-200г
зелень: петрушка, укроп или кинза - 1 пучок
чеснок-1-3 зубчика ( по вкусу
соль- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог размять или протереть через сито. Зелень порубить очень мелко. Чеснок выдавить или натереть. Смешать творог, зелень, соль,хорошо перемешать. Очень нежный вариант- мелко рубленные листья салата. Намазывать на черный хлеб и есть с удовольствием! Не надо смешивать зелень, тогда творожок будет каждый раз с новым вкусом. Модно использовать для приготовления закуски из помидор: порезать их кружочками и выложить по чайной ложке творожной смеси.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2011 22:26:47

Я сразу глянула:не из Латвии ли Вы,т.к.такой творог ооочень распространён у нас и продаётся во всех магазинах порционно,а некоторые делают его дома,как Вы и ещё добавляют майонез...

сана
сана
23.08.2011 20:45:34
ТатьянаS,

В Латвии жила, в Лиепае в 80-х годах, первый муж был подводник. Но рецепт родился сам по себе на даче в Подмосковье в теже годы. Но Вы правы- во многих прибалтийских кухнях есть подобные блюда.

НатаВИ
НатаВИ
03.04.2010 10:22:55

Попробуйте завернуть в тонкий лаваш, скакать трубочкой и порезать красиво наискосок, гости будут в восторге.Я всегда так делаю, очень вкусно.Спасибо!