




Раскатанное тесто можно посыпать не миндалем, а кедровыми орешками или панировочными сухарями. Вместо апельсиновой подойдет лимонная цедра или стручок ванили.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 пласт |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Юлия, а какое тесто сложное вы покупаете, сейчас состав их просто ужас.
А нашей семье нравится тесто с фотографией, т.е. рекомендацией Юлии) Оно лучшее.
Подскажите, название и производителя тесто, где покупаете ? Не очень понятно что за фотографию Вы имеете в виду)) Спасибо)) Катерина
Очень необычный штрудель. Мы привыкли к традиционным яблочным или вишневым штруделям. Оказалось, финики, апельсиновая цедра и миндаль идеально сочетаются со сливочно-творожной массой. Благодаря апельсиновой цедре штрудель приобретает очень яркий и свежий аромат, на который сбегаются все, кто оказался в доме. Шансов, что останется хоть один кусочек — нет. Поэтому, кто успел, тот и съел, как говориться:)
Юлия, примите благодарность от всей нашей семьи!☀️